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Accesorios

Guantes, batidoras, toallas, camisetas, cinturones y mucho más

Acidos grasos

Ácidos grasos omega 3-6-9, ALA, FLAX... 

Ácidos Grasos

Los ácidos grasos reune todas las grasas que ayudan de forma positiva a nuestro organismo en el control del colesterol como el ALA (Ácido Alfa Lipoico), los ya muy conocidos y presentes en nuestra dieta Omega 3-6-9 que en su mayor parte proceden del pescado como el salmónn y en frutas y verduras tales como el aguacate.

Los ácidos grasos insaturados son el Oleico, Linoléico, Araquidónico, EPA y DHA, y en el uso cotidiano vienen en los aceites de origen vegetal, en pescados y mariscos com el Omega 3.

Los saturados son el Acético, Butírico, Capróico, Caprílico, Cáprico, Laurico, Miristico, Palmítico, y Estearico y en la vida cotidiana vienen dadas en las grasas animales, y en algunos vegetales como el chocolate, la palta y el coco.

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Aminoácidos

Aminoácidos esenciales, ramificados, glutamina, HMB, Beta Alanina, Arginina, etc

Anabólicos Naturales

Anabólicos Naturales

Existen muchos anabólicos naturales que ayudan al desarrollo muscular estimulando la producción de la hormona del crecimiento la testosterona.  Estos anabólicos naturales juegan un papel muy importante y es por ello que hay que tenerlos muy en cuenta ya que tus objetivos se pueden ver más cerca o más lejos si sabes como utilizarlos para apoyar a tu cuerpo en la construcción muscular.  Es importante destacar que tras un intenso entrenamiento los musculos sufren estres y esto puede llevar a que no haya un desarrollo correcto y es por ello que la suplementación deportiva ayuda a evitar el efecto anticatabólico que se produce post entrenamiento.

Existen muchas formulas que combinan diferentes ingredientes activos que estimulan la testosterona pero hay 3 que se pueden destacar entre tantos y esos tres ingredientes activos son:

Tribulus Terrestris

Acido D-Aspartico

Beta Ecdysterona

Aumentadores de Peso

Carbohidratos, vitargo, amilopectina (waxy maize), maltodextrina, palatinosa, ribosa, avena, etc

Barritas

Barritas de proteína, energéticas, barritas de avena (flapjack), muesli...

Carbohidratos

Son parte fundamental en nuestra dieta aunque hoy en día se promulge mucho sobre las dietas bajas en hidratos, hay que tener en cuenta que son parte fundamental para conseguir una dieta equilibrada y evitar efectos rebote.

Carbohidratos ó Hidratos de Carbono

La importancia no es solo limitar la cantidad de hidratos, es más importante buscar hidratos de calidad que nos aporten energía sin picos de insulina que generen ansiedad y apetito voraz.

Hay varios tipos de carbohidratos que podemos obtener de diferentes fuentes tales como los almidones, azucares y fibra.

Los almidones

Se encuentran en el maiz, la patata, guisantes, en granos como cebada, arroz, avena, 

Los azucares

Son carbohidratos simples y provienen de la leche o de las frutas y diferentes tipos con diferentes indices glucemicos que es unfactor a tener en cuenta, esta el azucar de caña, miel de flores, miel de arce o maple, jarabe de maíz con alto contenido de fructosa, néctar de agave y miel de caña.

La fibra

Es la parte que no se puede digerir de los alimentos de plantas, entre ellos la fruta, los vegetales, los granos integrales, las nueces y las legumbres. Cuando consume fibra, la mayoría pasa por los intestinos y no se digiere.

La fibra proviene de alimentos derivados de plantas, pues los productos animales como la leche, huevos, pescado, carne de res y aves de corral no tienen fibra.

Menestras y legumbres. Por ejemplo, frijoles negros, rojos, pintos y blancos, garbanzos y lentejas. Frutas y vegetales, especialmente aquellos con piel comestible. (Por ejemplo, manzanas, maíz y vainitas o frijoles verdes) y los que tienen semillas comestibles. (Por ejemplo, bayas). Granos integrales como: Fideos de trigo integral Cereales de trigo integral. (Busque los que tienen 3 gramos de fibra o más por porción, incluidos los hechos con trigo integral, salvado de trigo y avena). Pan de trigo integral. (Para que sea una buena fuente de fibra, una rebanada de pan debe tener por lo menos tres gramos de fibra. Otro buen indicio: busque panes cuyo primer ingrediente es un grano integral, por ejemplo, trigo integral o avena.) Muchos productos de grano ahora tienen "doble fibra", pues se les añade fibra. Las nueces como los cacahuates o maní, nueces de nogal y almendras, son una buena fuente de fibra y grasa saludable, pero esté atento al tamaño de la porción, porque una pequeña cantidad tiene muchas calorías. 

Creatina

La creatina es un compuesto natural formado por tres aminoácidos: metionina, arginina y glicina. El cuerpo los produce y/o sintetiza en pequeñas cantidades al día (+/- 1 gramo), y el resto debe aportarse con la dieta o suplementación. La carne y el pescado son las principales fuentes de creatina.

Usos y beneficios de la creatina

El cuerpo tiene diferentes sistemas energéticos, siendo la fosfocreatina el combustible principal del sistema anaeróbico puro, con diferencia el más explosivo, pero también el que se fatiga más rápido. La suplementación con creatina facilita la regeneración de este escaso combustible ATP, permitiéndote realizar alguna repetición extra o usar algo más de peso. El resultado será más fuerza y más músculo por un periodo mayor de tiempo.

Los niveles de creatina intracelulares pueden modificarse gracias a estrategias nutricionales como la suplementación. 

Las ganancias de músculo y fuerza proceden principalmente del aporte extra de energía, que permite entrenar con más intensidad, pero hay otros factores. Por ejemplo se logra mayor volumen muscular, al favorecer la creatina el aumento del glucógeno muscular y retención de agua intracelular, optimizando la síntesis de proteína. El glucógeno extra mejora también el rendimiento en actividades que hacen uso del sistema glucolítico, como CrossFit o entrenamientos de alta intensidad en general.

Dosis y recomendaciones Creatina

La recomendación general es tomar 5g diarios. Es suficiente para lograr el efecto deseado y es totalmente segura. Obviamente un powerlifter de 120Kg deberá tomar más que un ectomorfo 65Kg. Si quieres más precisión apunta a 0.08g/kilo. Es decir, si pesas 100 Kg, tomarías 8 gramos.

Muchos estudios utilizan una fase inicial de carga, con dosis aproximadas de 20g/día para saturar rápidamente las reservas, pasando después a la dosis de mantenimiento (5g/día aprox). Salvo excepciones, no recomiendo la carga inicial. Se han reportado molestias estomacales con dosis elevadas y, salvo que necesites notar el efecto en muy pocos días, prefiero una acumulación más gradual.

Algunas recomendaciones a la hora de tomarla:

 

  1.     Se puede optar por realizar una fase de carga durante 3-5 días durante los cuales se ingieren entre 20 y 30 gramos de creatina al día, repartidos en 4 tomas. Se continúa con una dosis de mantenimiento de 3-5 gramos diarios.
  2.     También se puede optar por una carga lenta en la que se administra la dosis de mantenimiento (3-5 gramos diarios). Ambas opciones consiguen la saturación muscular de creatina, la diferencia es el tiempo que se tarda en conseguir la saturación total de los depósitos musculares. 
  1.     Mejor después de entrenar. Es más fácil añadirla simplemente al batido post-entreno, y la evidencia apunta a que genera mayor ganancia muscular.
  2.     No la consumas después de comer. El pH del estómago aumenta a niveles de 3-5, que maximiza la degradación de la creatina. Es mejor tomarla con el estómago vacío (pH muy bajo) o con unos pocos gramos de bicarbonato (pH muy alto).
  3.     Los días de descanso puedes dejar de tomarla o reducir su dosis a la mitad, dependiendo de la intensidad de los entrenamientos y el objetivo que persigas.

 

Cuando se desea producir un rápido incremento, como en el caso de deportistas de físico-culturismo, la suplementación en forma de carga resulta la más apropiada continuando con una dosis de 3 a 5 gramos al día como dosis de mantenimiento (0.03 g/kg/día).

Sin embargo, en otro tipo de deportistas en los que el objetivo no es la ganancia de masa muscular, la realización de una única dosis sin fase de carga, por periodos superiores a 30 días resulta la mejor estrategia.

Los mejores resultados se han obtenido cuando su administración ha sido después del entrenamiento. Los efectos también son buenos si se consume antes o durante, y se va reduciendo su eficacia a medida que se aleja de las horas más cercanas al entrenamiento.

 

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Existen diferentes formas de creatina en el mercado y una variedad de precios de la creatina, cual creatina comprar y donde comprar creatina online es la pregunta más frecuente.

En NutriShopping.es tenemos una amplia variedad de suplementos de creatina, pero es importante que conozcas los tipos que existen:

Creatina monohidrato: la más estudiada y su eficacia ha sido demostrada con multitud de estudios.

Creatina anhidra: creatina monohidrato a la que se le ha eliminado la molécula de agua para aumentar la concentración final de creatina.

Sales de creatina: creatina piruvato, creatina citrato, creatina malato, creatina fosfato, creatina-magnesio, creatina oroato, kre-Alcalyn® (creatina con bicarbonato de sodio), etc. Presentan mayor solubilidad y biodisponibilidad que el monohidrato de creatina  convencional y puede mejorar su tolerancia a nivel gastrointestinal, sin embargo de manera general son menos estables en agua.

Creatina en forma esterificada: como por ejemplo creatina etil-éster o creatina gluconato que está unida a una molécula de glucosa. Surgen con la intención de mejorar la biodisponibilidad de la creatina al reducir su carácter hidrofílico.

 

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El óxido nitrico te ayuda a conseguir un mejor bombeo de sangre, mayor vascularidad para potenciar tus entrenamientos.

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El musculo cuando recibe más oxigeno logra una mayor respuesta, mejor rendimiento, más repeticiones y la evolución a nivel crecimiento se ve optimizada cuando se aplica la suplementación correcta para una mayor recuperación entre entrenamientos y una mejor reconstrucción de las fibras rotas durante el esfuerzo.  Un suplemento básico para optimizar el aumento de masa muscular

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Pre-Entrenamiento

Formulas para antes de entrenamiento, arginina, citrulina, oxido nitrico, beta alanina, creatina, para un entrenamiento mas intenso

Pro-Hormonales

Anabolicos naturales para optimizar la producción, estimulación de la testosterona u hormona del crecimiento, DDA, GH, tribulus, ZMA, ornitina, etc...

Proteínas

Las proteínas son esenciales para conseguir un desarrollo muscular óptimo. Este nutriente se encuentra en los alimentos que ingerimos en nuestra dieta como la carne, el pescado, la leche, los huevos... Sin una suficiente cantidad de proteína diaria el músculo no crecerá por mucho ejercicio que realicemos. Por este motivo muchas personas necesitan un suplemento proteico.

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Proteína Whey

Se conoce como proteína whey a la proveniente del suero de la leche y hay varios tipos como el concentrado 100% whey, el aislado que se extrae por medio de microfiltración de flujo cruzado CFM y la hidrolizada. Presenta una gran cantidad de aminoácidos, por lo que es una de las proteínas más completas que existen. Su absorción es la mas rápida, ademas que hoy en día las mejores marcas añaden enzimas digestivas para ayudar a la asimilación y así obtener el mayor beneficio posible.

El mejor momento para tomarla es después de realizar nuestra rutina de entrenamiento, en este momento será cuando asimilemos una mayor cantidad proteica, debido al desgaste y el estres que ha sufrido el cuerpo. También podemos tomarla a media mañana. Dependiendo del producto y la marca con cada cazo incorporamos a nuestro cuerpo entre 15 y 22 gramos de proteínas.

 

Proteína de suero (whey), concentrado , aislado e hidrolizado. Proteinas de soja, ternera, huevo, veganas, secuencial, caseína, arroz...

Proteínas puntuación 9/10 a febrero de 2016 por Emilio

Quemadores de Grasa

Termogenicos, bloqueadores de grasa, diuréticos, L-carnitina, inhibidores del apetito, bloqueadores de carbohidratos, CLA, 

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Vitargo

El vitargo es el carbohidrato por excelencia de los ciclistas y atletas que tiene una exigencia máxima y necesitan un aporte de energía de calidad.

Vitargo

El vitargo es una formula patentada de amilopectina con un peso molecular muy elevado, lo que permite una liberación en sangre más prolongada, ademas de recargar los niveles de glucogeno un 70% más rápido que otros carbohidratos, mejora el rendimiento en un 23%.

Es la formula perfecta para los de portes de gran resistencia.

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